공지사항

NOTICES
Home   >   공지사항   >   전시회 소식
전시회 소식
크리스마스 선물대전 전시회 소식입니다.
  • 전시회 소식
  • 전광판 이벤트 신청
  • 크리스마스 선물대전 영상
  • 포토 갤러리
  • (브릿지경제) [포토] 현영 크리스마스선물대전서 나눔 동참

페이지 정보

작성자 크리스마스선물대전 작성일17-01-03 14:32 조회72회 댓글0건

본문

현영_크리스마스선물대전기부행사
    지난 20일부터 23일까지 코엑스에서 열린 2016 크리스마스 선물대전에서 방송인 현영(오른쪽)이 크리스마스선물대전 자선기부행사에 참여했다. 현영과 크리스마스선물대전 주최사인 글로벌비즈익시비젼 이승훈 대표가 기념촬영을 하고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• TEL. 02-6671-6005       FAX. 02-6671-0748       E-mail. info@christmas-show.com
    서울특별시 강남구 테헤란로 435 대종빌딩 14층 (06159) / 14F Daejong Building, Teheran-ro, Gangnam-gu Seoul, Korea