공지사항

NOTICES
Home   >   공지사항   >   전시회 소식
전시회 소식
크리스마스 선물대전 전시회 소식입니다.
  • 전시회 소식
  • 전광판 이벤트 신청
  • 크리스마스 선물대전 영상
  • 포토 갤러리
  • [공지] 관람객 주차지원 안내입니다.

페이지 정보

작성자 크리스마스선물대전 작성일16-12-21 18:22 조회200회 댓글0건

본문

안녕하세요.

크리스마스 선물대전 사무국입니다. 

주차 문의가 많이 들어와 아래와 같이 추가 지원된 정책을 안내드립니다. 

코엑스몰에서 운영하는 주차지원과 동일하게 크리스마스 선물대전에서 지출하신 금액에 비례하여 주차 지원이 됩니다. 

주차권 수령은 영수증 확인 후 입구 오른쪽 경품수령처에서 받으실 수 있습니다. 

구분크리스마스 선물대전 매장비고
    5만원 이상1시간 주차요금 무료영수증 확인 필수
    10만원 이상2시간 주차요금 무료
    15만원 이상3시간 주차요금 무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• TEL. 02-6671-6005       FAX. 02-6671-0748       E-mail. info@christmas-show.com
    서울특별시 강남구 테헤란로 435 대종빌딩 14층 (06159) / 14F Daejong Building, Teheran-ro, Gangnam-gu Seoul, Korea